Организация питания в образовательной организации

 Условия питания и охраны здоровья обучающихся:

 Условия питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях:

 

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации:

 

 Ежедневное меню предусматривает замену блюд для детей с пищевыми аллергиями и сахарным диабетом в соответствии с рекомендациями лечащего врача медицинской организации.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

Потребительский кооператив "Калевальское райпо"

 

 

№ П/П НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, ОКАЗЫВАЮЩЕГО УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
1 Отсутствует

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

 

 

№ П/П

Наименование пищевой продукции

НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

1

Молочная продукция

ПК « Калевальское райпо»

2

Хлебобулочная продукция

ПК « Калевальское райпо»

3

Мясо и рыба

ПК "Калевальское райпо"

4

Овощи,фрукты

ПК "Калевальское райпо"

5

Бакалея

ПК "Калевальское райпо"